Bolo Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Bis
Bolo Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de mistura para pão-de-ló
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • Recheio
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 200 gr de chocolate branco
  • 3 caixinha(s) de biscoito tipo waffer coberto com chocolate branco picado(s)
  • Cobertura
  • 400 gr de chocolate branco
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • Montagem
  • 3 caixinha(s) de bis branco ou preto
Como fazer
  1. Massa Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente.
  2. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.
  3. Obs: utilize fôrma retangular de 24X32cm para assar.
  4. Recheio Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina.
  5. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  6. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter.
  7. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.
  8. Cobertura Leve ao fogo em banho-mariao chocolate picado até derreter.
  9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.
  10. Montagem Coloque a 1ª parte do bolo em um prato.
  11. Regue com o leite de côco.
  12. Despeje e espalhe bem parte do recheio.
  13. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte.
  14. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de côco e cubra com a cobertura reservada.
  15. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.
Vc pode usar chocolate branco e preto para ficar bonito, e bis também branco e preto como na foto


Receita indicada por Míriam Alves de Oliveira
Tags: Bolos com Cobertura, Receitas com biscoito, Mistura para pão de ló, Creme de Leite, Margarina, Leite Condensado, Leite de Coco, Bolos com Recheio, Bolos, Bis, Bolos com recheio ou cobertura, Pão de Ló, Chocolate branco, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer