bolo bienenstich, picada de abelha(alemao)

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Ingredientes
  • massa
  • 4 colheres de agua morna
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 125 gr de açucar
  • 125 gr de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em po
  • recheio
  • 1 caixa de pudin de baunilia
  • 2 colheres de amido de milho
  • 350 gr de creme de leite batido chantily com 3 colheres de açucar.
  • cobertura
  • amendoas
Como fazer
  1. massa bata na batedeira as gemasaçucar e agua morna ate faser um creme, desligue a batedeira, e coloque as claras coloque o trigo bem misturado com o fermento peneirando levemente,e misturar no creme mas muito de vagar ate formar uma esponja, coloque em uma forma untada e com papel mantega, coloque as amendoas em cima e regue açucar, asse em forno a 180 graus, ate o meio estiver firme. apos frio, corte ao meio e coloque todo o recheio, aperte e o que cair nas laterais passe a espatula arrumando o creme nas laterais.
como toda receita alema, todo cheio de truques, mas e delicioso.


Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Claras em neve, Amêndoas, Açúcar, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Clara de ovo, Bolos com Recheio, Creme de leite
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QUE PICADA DE ABELHA GOSTOSA.

TEODORO - em 18/07/2008
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