Bolo Bicolor de Tangerina

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Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma esfarelado
  • 8 colheres de sopa de leite desnatado em pó
  • adoçante equivalente a 8 colheres de café de açúcar
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de raspa de tangerina
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • adoçante equivalente a 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
  • 2 tangerinas grandes descascadas em gomos
Como fazer
  1. Numa tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, junte as raspas de tangerina, o açúcar e bata por 10 segundos.
  3. Incorpore a mistura do pão.
  4. Transfira a massa para uma forma redonda de bolo de 21cm untada com spray e leve ao forno quente por mais ou menos 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Numa panela, amoleça a gelatina no suco de laranja e cozinhe em fogo baixo mexendo ate dissolver.
  7. Deixe esfriar e, adicione se desejar.
  8. Leve a gelatina para a geladeira ate começar a firmar.
  9. Deite os gomos de tangerina sobre o bolo, e cubra com a gelatina.
  10. Volte para a geladeira ate firmar completamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Laranja, Leite, Adoçante, Suco de laranja, Pão de Forma, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta
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