Bolo bicolor chocomorango da Geisa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 pote de nata ou 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • cobertura
  • 1/2 envelope de suco de morango
  • 1/2 envelope de suco de morango (se preferir a cobertura de chocolate substitua o suco por 2 colheres de chocolate em pó)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Misture a farinha, o açúcar, o leite, os ovos, a nata e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Divida a massa em 2 partes iguais e em uma delas misture o chocolate.
  3. Coloque a mistura com o chocolate em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Na outra parte da massa misture o suco em pó e coloque na forma sobre a massa de chocolate.
  5. Coloque no forno passa assar por aproximadamente 45 minutos.
  6. Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  7. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por rosa cunha
Tags: Cobertura de chocolate, Morango, Açúcar, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Achocolatado em pó, Chocolate, Bolos, Nata, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer