Bolo Bibs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Bibs - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 3 ovos - 1 xícara de chá de leite - 1 colher de sobremesa de fermento em pó - 2 xícaras de chá de açúcar - canela, noz moscada a gosto - 1 pacote de Bibs de uvas passas com cobertura de chocolate bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar até formar um creme.
  3. Misture a este creme a farinha, o leite e as clarasem neve.
  4. Junte a canela e a noz moscada.
  5. Por último, o fermento em pó.
  6. Misture tudo, acrescente o Bibs.
  7. Coloque em uma forma untada e no forno pré-aquecido.
  8. Deixe assar por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Ieda Lisete Dobler Stroschein
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer