Bolo benguel***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ** 4 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres e chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater o açucar com a manteiga até ficar um creme branco,juntar as gemaso leite,coloque a farinha o fermento e as clarasem neve Leve aoforno em forma untada e polvilhada.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de Trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu gosto muito de bolo sem recheio e decoração mas é a coisa mais dificil eu faze-lo pois vivo fazendo bolos artistico .como com maior prazer quando minha tia vem me visitar ela faz esse bolo e traz para o lanche da tarde ela me olha e diz

só falta fazer o café :o café é Pillão

VeraLucia - em 13/02/2008
Vídeos - Como Fazer