Bolo Bem Solteira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 pote de doce de leite
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve.
  2. Ainda batendo, adicione as gemas uma a uma, e o açúcar.
  3. Misture à mão, e delicadamente, a farinha de trigo e o fermento, peneirados juntos.
  4. Despeje na forma previamente untada e enfarinhada.
  5. Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  6. Desenforme morno.
  7. Recheie com o doce de leite.
  8. Cubra com a mistura do doce de leite com o creme de leite, decorando com o coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Jacques
Tags: Fermento químico em pó, Creme de Leite, Brasileira, Açúcar, Coco Ralado, Doce de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Sul, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer