bolo bem casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo bem casado
bolo bem casado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • # 06 ovos(claras em neve em ponto firme)
  • # 01 xícara (chá) de açúcar
  • # 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • # 01 xícara (chá) de fécula de batata
  • # 01 colher (sobremesa) de raspinhas de laranja
  • # 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura:
  • # 01 lata de leite condensado
  • # 01 caixinha de creme de leite (200ml)
  • # 02 colheres (sopa)de margarina
  • # 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • # 01 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 15 à 20 m
  • Calda para Molhar:
  • # 01 xícara (chá) de açúcar
  • # 01 xícara (chá) de água
  • # 01 Colher (chá) de aroma de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar o bolo
Como fazer
  1. Massa: Bata as gemascom o açúcar, deixe clarear e desligue a batedeira.
  2. Junte as clarasem nevemisturando delicadamente, peneire a farinha e a fécula mexa para misturar, adicione as raspinhas e o fermento.
  3. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga Leve ao forno pré aqueciodo para assar.
  4. Recheio: Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha,a margarina e leve ao fogo.
  5. Deixe só engrossar, retire do fogo e junte o leite condensado cozido, deixe esfriar e utilize para rechear e cobrir o bolo.
  6. Calda: Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver, retire do fogo e junte o aroma.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro, Fécula de Batata, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Papel manteiga, Clara de ovo, Baunilha, Claras em neve, Creme de Leite, Leite Condensado, Laranja, Açúcar, Bolos com Recheio, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer