Bolo beijinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos claras separadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Calda
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • Açúcar a gosto
  • 50 g de coco ralado
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • Chantilly e coco ralado para decorar
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve sem parar de bater, acrescente as gemas o açúcar, o leite quente até obter um creme homogêneo Misture delicadamente a farinha e o fermento juntos e coloque em uma forma untada e enfarinhada Asse em forno brando pré-aquecido até dourar, corte ao meio umedeça coma calda que é só misturá-la e aplicá-la o recheio.
  2. 6.
  3. Aplique também em cima do bolo e cubra com a outra parte do bolo.
  4. 7.
  5. Decore com chantilly 8.
  6. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

Recheio

  1. Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, quando estiver no ponto de brigadeiro soltando do fundo da panela Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque o creme de leite.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Receita de Beijinho de Coco, Leite de Coco, Açúcar, Bolos com Recheio, Clara de ovo, Bolos, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Farinha de Trigo, Chantilly, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer