Bolo Beijinho Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos com a manteiga, o coco ralado e o Leite Moça até formar um creme fofo.
  2. Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture bem, despeje em uma fôrma com furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.
O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 xícara (chá) de coco seco ralado.



Receita indicada por Ve e Rafa Palau
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receita de Beijinho de Coco, Farinha de trigo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer