Bolo Bêbado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Bêbado Ingredientes Massa - 6 ovos inteiros - 6 colhes (sopa) de farinha láctea ou farinha de rosca - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Calda - 1 xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de pinga ou rum - 2 xícaras (chá) de açúcar Modo de Preparo Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Despeje em assadeira forrada com papel manteiga (ou bem untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo).
  3. Asse até que, enfiando um palito no centro, este saia seco.
  4. Coloque todos os ingredientes da calda numa panela.
  5. Misture e leve ao fogo até ferver.
  6. Desenforme o bolo, ainda quente, e despeje a calda também quente.

Receita indicada por Paulina F.Leite Cardoso
Tags: Bolos, Papel manteiga, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOLO Bêbado


bolo bêbado achei horrivél ficou parecendo um omelete molhado segui a receita direitinho não sei o que aconteceu!!!!

susimara messias fernandes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer