Bolo Baviera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de canela
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de chá de cerveja
  • 300g de farinha de trigo
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o açúcar, até ficar como um creme.
  2. Sempre batendo, junte pouco a pouco, as gemas sal, canela, clarasem neve e 1 xícara de cerveja, bata fortemente.
  3. Incorpore a farinha, mexa com a colher de pau até abrir bolhas.
  4. Despeje em forma untda e leve a assar no forno.
  5. Desenforme, e ainda quente, polvilhe com açúcar e canela misturados.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Claras em neve, Cerveja, Farinha de trigo, Bolos, Canela, Gema de Ovo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer