Bolo Básico com Farinha de Rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 ml de leite
Como fazer
  1. Misture o açúcar com o óleo,a seguir junte os ovos e misture bem.
  2. Adicione a farinha de rosca peneirada com o fermento e o leite.
  3. Misture bem até ficar homogênea.
  4. Unteuma fôrma com manteiga e polvilhe a farinha de rosca.
  5. Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana cristina
Tags: Doceria, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de rosca, Açúcar, Receitas de Natal, Bolos Simples, Bolos, Óleo de soja, Leite, Receitas Básicas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOLO COM FARINHA DE ROSCA


MUITO BOM

SIMONE - em 22/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

dilicia


é tudo de bom

ricardo - em 23/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito oleoso


o bolo ficou excessivamente oleoso. Talvez menos óleo ficasse bom.

Clarissa Grespan Setz - em 18/06/2010
Vídeos - Como Fazer