Bolo Barroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Barroso Ingredientes - 6 ovos grandes - 2 copos de açúcar - 1 1/2 copos de óleo (360 ml) - 1 1/2 copos de água quente (360 ml) - 1 1/2 copos de chocolate em pó - 3 copos de farinha de trigo peneirada - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata no liquidificador as gemas o óleo, a água e 1 xícara (chá) de açúcar por 5 minutos.
  2. À parte, misture os ingredientes secos separadamente.
  3. Depois, agregue os ingredientes secos a mistura das gemas mexendo cuidadosamente.
  4. Por último, junte as clarasbatidas em nevemacia, misturando sem bater.
  5. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo baixo até que, espetando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo.
  7. Retire do forno.
  8. Depois de frio, cubra e recheie, utilizando uma das receitas de brigadeiro em ponto mole do Cyber Cook.

Receita indicada por tia Juju
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mudança


Fica melhor se usar manteiga derretida.

Leila - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer