Bolo Barriga Zerada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Barriga Zerada Ingredientes - 2cenouras grandes cruas - 1 xícara (chá) de óleo de milho - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1 colher (sopa) de mel - 1 colherinha (café) de noz moscada ralada - 5 ovos - 100 g de farinha de trigo integral - 50 g de farelo de trigo - 1 colher (sopa) sopa de fermento em pó - 1 xícara (chá) de tâmaras picadas - 1 xícara (chá) de damascos picados - 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas Modo de Preparo Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes da lista.
  2. Numa tigela, coloque as frutas com 1/2 xícara (chá) de água morna, a farinha integral, o farelo de trigo, e o fermento em pó.
  3. Jogue por cima a massa batida do liquidificador e misture tudo muito bem.
  4. Unteuma fôrma grande com manteiga, polvilhe com a farinha integral, coloque a mistura.
  5. Leve a forno pré-aquecido ( 180 graus ) durante cerca de 40 minutos.
  6. Nota: esta receita é para um bolo grande, caso queira um bolo menor, reduza ao meio os ingredientes.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Farinha integral, Farinha de trigo, Bolos, Farelo de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Acabei de fazê-lo e ficou ótimo.Não usei a farinha integral porque não tinha em casa e usei a farinha branca mesmo.Imagino que se tivesse usado teria ficado ainda melhor.
Quem curte os ingredientes vai amar o bolo.

monidaris - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer