Bolo bandejada de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo, 6 ovos (6 gemas e 4 claras), ½ xícara de caldo de laranja, ½ xícara de açúcar, ½ colher de fermento em pó,
  • Calda: 1 vidro de leite de coco, ½ vidro de leite, 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque os ovos inteiros na batedeira bater até dobrar de volume, desligue a batedeira e misture o açucar, a laranja e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó e coloque na forma e leve a assar Calda: Amorne todos os ingredientes e colocar em cima do bolo ainda quente Cobertura: Coloque colo ralado (grosso) por cima e leve para a geladeira.

Receita indicada por Alexandra Jacob
Tags: Laranja, Bolos, Clara de ovo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Gema de Ovo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer