Bolo bandeja de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Ingredientes:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pacote de sococo de 50 gramas
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Misture tudo em uma tigela, menos o fermento, acrescente os ingredientes do liquidificador, misture bem em seguida coloque o e fermento. Assar em uma forma untada com margarina. Depois de assado, enquanto quente, coloque a cobertura.
  • Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado de 50 gramas
  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • Misture tudo e espalhe sobre a superfície do bolo.
Como fazer
  1. Bom apetite!!!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Coco Ralado, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não deu certo


Fiz igualzinho a receita mas o bolo ficou totalmente solado!

Que pena!

Hellen - em 02/04/2011
Vídeos - Como Fazer