Bolo banana chiffon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 DE XIC. DE AÇUCAR
  • 1 xic. de farinha de trigo
  • 1/4 DE XIC. DE ÓLEO
  • 3 col.de sopa de água
  • 1/2 xic. de banana amassada
  • 1/2 col.de chá de baunilha
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 2 col. de sopa de polvilho doce
  • 1/2 COL. DE CHÁ DE SAL
  • 1 col. de sopa de fermento royal
Como fazer
  1. Peneire juntos a farinha, o polvilho doce, o açucar, o fermento e o sal.
  2. Misture, à parte, o óleo, as gemas a água, a banana e a baunilha.
  3. Bata bem.
  4. Junte os ingredientes secos, peneirados e misture sem bater.
  5. bata as claras em neve junte a mistura das gemas envolvendo com uma espátula, até misturar, mas sem bater.
  6. Coloque em forma redonda de buraco no meio, sem untar.
  7. Asse em forno baixo (160°) por 30 a 35 minutos.
Tempo- 50 minutos
Rende- 14 a 15 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Gema de Ovo, Bolos, Baunilha, Açúcar, Clara de ovo, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Polvilho doce, Polvilho, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer