Bolo Baixinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Meia xícara de passas de uva
  • Meia xícara de nozes
  • Meia xícara de açúcar
  • Meia xícara de óleo
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 maçã e meia
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento químico
Como fazer
  1. 1- Comece misturando a farinha de trigo com as passas, as nozes picadas, o açúcar, a canela em pó e a maçã, também picada.
  2. 2- Misture bem e entre com o óleo, o ovo levemente batido e o fermento.
  3. 3- Untee enfarinheuma fôrma 4- Arrume a massa dentro da fôrma.
  4. 5- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, em média.
  5. Mas não deixe passar de 30 minutos no forno.
  6. 6- Espere esfriar e sirva com chá de maçã!.
Anonymus Gourmet


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Canela em Pó, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer