Bolo Baeta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Baeta
Bolo Baeta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado.
  2. Feito isto ponha alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata mais.
  3. Coloque para assar em fôrma untada e polvilhada em forno na temperatura de 200ºC, espere esfriar para desenformar e servir.
  4. *Xícaras de 240ml.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Teretete Na Cozinha
Tags: Nordeste, Bolos, Açúcar, Queijo ralado, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer