Bolo badalado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de bolo de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pote de geléia de laranja
  • Margarina e farinha para unta
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os ingredientes, menos a geléia.
  2. Coloque em uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Por cima da massa espalhe a geléia de laranja e com um garfo misture com a massa em forma de círculos.
  4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, desenforme e sirva com chantillya gosto.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Geléia de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer