Bolo babá do tio artur

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos - claras em neve ponto suspiro
  • 1xic de açucar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xic de farinha de trigo
  • Mistura-se as gemas e o açucar e bate-se para pão de ló. Mistura-se as claras em neve e mexe-se bem. Por ultimo o fermento e a farinha de triogo (não bate mais).
  • Levar ao forno.
  • No fundo de um pirex coloca-se o seguinte doce de leite:
  • na panela coloca 1 lata de leite condensado com um pouco de manteiga levar ao fogo por alguns minutos e coloca o bolo por cima.
Como fazer
  1. Na mesma panela colocar 2 colheres de chocolate em pó um pouco de leite, açucar e 1 colher de manteiga.
  2. Bate-se bem e cobre o bolo.
  3. Bater 2 clarasem neveponto suspiro juntar 1/2 lata de creme de leite, mistura-se bem e joga em cima do bolo.
  4. Levar a geladeira.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Clara de ovo, Claras em neve, Açúcar, Farinha de trigo, Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Doce de leite, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer