Bolo Baba de Moça

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Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
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Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 gemas
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea.
  2. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa.
  3. Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. retire do forno e espere esfriar.
  4. Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e as gemase leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do funco da panela (cerca de 10 minutos). retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Cobertura: bata as claras em neve não desligue a batedeira e acrescente o açúcar.
  6. Bata até ficar um suspiro.
  7. Se for coco seco ralado umedeça-o com meia xícara (chá) de água, escorre e reserve.
  8. Montagem Corte o bolo ao meio, recheie com a baba de moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco.
  9. Sirva a seguir ou conserve em geladeira.
Rendimento: 18 porções


Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Leite de Coco, Bolos com Recheio, Coco Ralado, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos
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