Bolo Baba de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • Cobertura
  • 100 gr de açúcar
  • 25 ml de leite gelado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • quanto baste de coco ralado(s) grosso(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador,coloque na assadeira untada e enfarinhada.
  2. Leve para assar até dourar.
  3. Depois de assado divida o bolo em duas partes. Reserve.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes,ao fogo baixo até engrossar.
  2. Deixe esfriar,em seguida recheie o bolo.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o côco ralado.
  2. Bata até engrossar.
  3. Em seguida,cubra o bolo e decore com côco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréia
Tags: Emulsificante, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Coco, Culinária Popular, Receitas de Natal, Bolos Doces, Leite, Doceria, Leite de coco, Margarina, Brasileira, Açúcar, Bolos, Gema de ovo, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

,uito bom


Ameeeeei, gostoso!

Karine - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

O resultado foi péssimo


O bolo ficou muito ruim, murchou, quase queimou por fora e por dentro continuava cru.

Alessandra Araújo - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer