Início

Receitas

Bolos

Bolo Baba ao Rum

Bolo Baba ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

225,41 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 27/08/2013

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme claro.

  • 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o rum, aos poucos, e bata mais um pouco.

  • 4. Acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo levemente, sem bater.

  • 5. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e despeje a calda por cima.

  • 6. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos.

  • 7. Desenforme quente.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Após a fervura, deixe por mais uns 5 minutos.

  • 3. Tire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários