Bolo Baba ao Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Baba ao Rum
Bolo Baba ao Rum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de rum
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
  3. Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o rum, aos poucos, e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o fermento em pó e as clarasem neve mexendo levemente, sem bater.
  5. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e despeje a calda por cima.
  6. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos.
  7. Desenforme quente.

Calda

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. Após a fervura, deixe por mais uns 5 minutos.
  3. Tire do fogo e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Bolos, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Sudeste, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer