Bolo Azedinho de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Azedinho de Limão Ingredientes - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 1/2 colher (chá) de sal - 200 g mais 1 colher (sopa) de manteiga - 2 xícaras (chá) de açúcar - 4 ovos grandes - 1 xícara (chá) de leite - raspas de 3 limões Glacê - 1/3 de xícara (chá) de caldo de limão - 2/3 de xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Bata a manteiga até que fique fofa.
  2. Adicione o açúcar e bata apenas para misturar.
  3. Acrescente os ovos um por um.
  4. Neste ponto a massa talha.
  5. Coloque os ingredientes secos, alternando com o leite.
  6. Bata somente o necessário para misturar os ingredientes.
  7. Pare de bater, misture a raspa do limão e transfira a massa para uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
  9. Para o glacê, misture o açúcar com o limão.
  10. Desenforme o bolo e, ainda quente, cubra-o com o glacê.

Receita indicada por Daniela Dias
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Limão, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


O bolo fica bem fofinho e realmente saboroso. Vale a pena experimentar!

barcigr - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!!


Muito bom. Ficou super fofo, azedinho, delicioso.

Noeli Gregorio - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer