Bolo atumcom batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 200 gr de atum em conserva
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 10 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ervas finas
Como fazer
  1. Junte em um recipiente as batatas amassadas, o atum, sem o óleo, as alcaparras picadas, as azeitonas pretas picadas, o parmesão raladodois ovos e as ervas.
  2. Adicione sal e faça uma massa bem homogênea, dando um formato de um bolo alongado.
  3. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, por todos os lados.
  4. Coloque em uma fôrma com 2 colheres de azeite e levar ao forno até dourar.
  5. Sirva com salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Atum, Azeite, Tortas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Parmesão ralado, Ervas finas, Culinária Popular, Brasileira, Batata cozida, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Azeitona preta, Azeitona, Lanches, Alcaparra, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer