Bolo Artistico Com Recheio de Mousse de Chocolate e Morango...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 250g de açucar
  • 300g de farinha de trigo
  • 100ml de agua
  • 1 colher de sopa de emulsificante para bolo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Recheio:
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite moça
  • 600g de chocolate meio amargo derretido
  • 12g de gelatina em po sem sabor dissolvida em 100ml de agua
  • 2 caixas de morangos picados
  • Calda Neutra:
  • 100g de açucar
  • 200ml de agua
  • Cravo e canela em pau
  • Licor de cacau
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes em alta velocidade por 5 minutos.
  2. Coloque em assadeira untada e forrada com papel.
  3. Asse em forno na temperatura de 200c.
  4. Recheio: Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.
  5. Adicione o chocolate derretidoe a gelatina dissolvida com a agua e os morangos picados.
  6. Calda Neutra: Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.
  7. Adicione o chocolate derretidoe a gelatina dissolvida com a agua e os morangos picados.
  8. Cobertura: chantillyprofissional.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 10/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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