Bolo Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido sem sal
  • 120 ml de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 100g de coco ralado seco
  • 3 ovos (claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de margarina
  • 100g de uvas passas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz cozido sem sal com o leite.
  2. Passe essa mistura para uma vasilha e acrescente os outros ingredientes, menos as clarasem neve.
  3. Bata bem e depois incorpore delicadamente as clarasem neve.
  4. Leve ao forno (180ºC) em forma untada, por cerca de 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martins
Tags: Bolos Simples, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Claras em neve, Receitas de Arroz de Forno, Bolos, Culinária Popular, Iogurte, Essência de baunilha, Receitas de Arroz Doce, Iogurte natural, Brasileira, Baunilha, Arroz, Arroz Cozido, Clara de ovo, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer