Bolo Areia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Areia
Bolo Areia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar,acrescente os ovos, um de cada vez,e por último a farinha misturada com o fermento,o sal e o amido de milho.
  2. Misture a casca de limão.
  3. Acresente o leite aos poucos para a massa ficar um pouco líquida.
  4. Untee enfarinheuma fôrma com buraco no meio,e despeje a massa.
  5. Asse em forno baixo,pré-aquecido por 40 a 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Amido de milho, Farinha de trigo, Bolos Simples, Raspas de limão, Brasileira, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Manteiga, Receitas de Natal, Açúcar, Leite, Como Fazer Bolo, Bolos, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


ótimo mesmo uma delícia! Para aquela hora da fominha

Zel - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Açúcar demaisssss


Gente acabei de fazer essa receita e o bolo ficou ULTRA doce... Não seria UMA xícara de açúcar?

marhci - em 22/08/2011
Vídeos - Como Fazer