Bolo Areia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Areia - 250 g de manteiga - 225 g de açúcar - 5 ovos separados - 2 xícaras de fécula de batata - 1 colher (sopa)de fermento em pó - 1 pitada de sal Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. Adicione as gemas uma a uma, sempre batendo até formar um creme esbranquiçado.
  3. Aos poucos, junte a fécula misturada com o fermento e o sal.
  4. Misture bem.
  5. bata as claras em nevee junte à massa.
  6. Misture cuidadosamente.
  7. Coloque numa forma, untada com manteiga.
  8. Asse em forno moderado preaquecido por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro , ele saia limpo.
  9. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer