Bolo Arco Íris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes Massa:
  • • 8 ovos
  • • 400g açúcar
  • • 400g farinha de trigo
  • • 200ml água
  • • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • • 1 colher (sopa) emulsificante
  • • 150g de confeito granulado
  • Recheios
  • Ingredientes Trufa de Morango:
  • • 700g chocolate branco
  • • 200g creme de leite
  • • ½ xícara (chá) gel de morango
  • • ½ xícara (chá) chantilly batido
  • • 3 gotas corante softgel vermelho morango
  • • aroma de morango a gosto
  • Ingredientes Trufa de Laranja:
  • • 700g chocolate branco
  • • 200g creme de leite
  • • ½ xícara (chá) gel de laranja
  • • ½ xícara (chá) chantilly batido
  • • 3 gotas de CORA NTE SOFTGEL LARANJA
  • • aroma de laranja a gosto
  • Ingredientes Trufa de Limão:
  • • 700g chocolate branco
  • • 200g creme de leite
  • • ½ xícara (chá) gel de limão
  • • ½ xícara (chá) chantilly batido
  • • 1 pitada de ÁCIDO CÍTRICO
  • • 3 gotas corante softgel verde folha
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa: 1.
  2. Unteuma forma com margarina e farinha de trigo. Reserve; 2.
  3. Bata todos os ingredientes, exceto o confeito granulado, por 5 minutos; 3.
  4. Depois de batido, acrescente o CONFEITO GRANULADO e misture para que se agregue à massa.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve para assar.
  6. Modo de Preparo Trufa de Morango: 1.
  7. derreta o chocolateem banho-mariaou microondas.
  8. Acrescente o creme de leite, a gel e o chantilly batido.
  9. Misture bem.
  10. Acrescente o CORANTE SOFTGEL VERMELHO MORANGO. e o aroma.
  11. Modo de Preparo Trufa de Laranja: 1.
  12. derreta o chocolateem banho-mariaou microondas.
  13. Acrescente o creme de leite, o gel e o chantilly batido.
  14. Misture bem.
  15. Acrescente o CORANTE SOFTGEL LARANJA e o aroma.
  16. Modo de Preparo Trufa de Limão: 1.
  17. derreta o chocolateem banho-mariaou microondas.
  18. Acrescente o creme de leite, a gel e o chantilly batido.
  19. Misture bem.
  20. Acrescente o CORANTE SOFTGEL VERDE FOLHA.



Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Farinha de trigo, Chocolate granulado, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Confeito, Chantilly, Chocolate branco, Creme de leite, Bolos, Laranja, Açúcar, Morango, Emulsificante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer