Bolo Árabe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 1 pacotinho de açucar vanili
  • 2 copos de semolina
  • 2 copos de açucar 50g. de manteiga
  • 1 colher de (sopa)de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 copos de açucar
  • 2 copos d'àgua.
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes bem misturados manualmente.
  2. Pegue uma forma de 28cm,e Untesó com manteiga.
  3. Aquece o forno e leve a forma só p/ dar uma derretida rápida seguida coloque a massa em cima,leve p/ assar até dourar.
  4. Pegue o bolo corte em quadrados reserve.
  5. Faça a calda com os 2 copos de açucar e a água sem deixar caramelar.
  6. Coloque essa calda quente por cima dos quadrados do bolo,esta pronto.
  7. Obs: pode deixar na forma pequena retangular,até esfriar F aquecido só p/ derreter,a seguir c.
Àrabe


Cozinha: Árabe
Receita indicada por celia lima
Tags: Árabe, Iogurte desnatado, Semolina, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Açúcar, Bolos, Iogurte, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha familia e amigos árabes

crys - em 05/09/2008
Vídeos - Como Fazer