Bolo árabe

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Ingredientes
  • 6 ovos 200 gramas de açúcar 100 gramas de amendoim torrados e passados na máquina 150 gramas de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 xícara de calda com 1 cálice de vinho do porto ou outro b
Como fazer
  1. Bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada; junte aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o amendoim moído.
  2. Misture levemente e leve ao forno com fogo regular em fôrma untada e enfarinhada.
  3. Quando pronto, retire da fôrma e deixe esfriar.
  4. Em seguida, corte em dois ou três pedaços na horizontal e regue com a calda, recheando com o leite condensado cozido e o amendoim quebrado.
  5. Cubra todo o bolo com doce de leite e salpique com amendoim quebrado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Árabe, Bolos, Amendoim, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Cozinha Internacional
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