Bolo apressado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo apressado
Bolo apressado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  2. Colocar esse creme numa forma untada de pudim (a menor que tiver para o bolo crescer), e levar ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Fiquei surpresa com o resultado desta receita, não leve farinha e fica uma loucura de delicioso. Meus filhos e noras comeram fazendo o tempo todo fazendo hummmmmmmm... é verdade! ficou muito bom mesmo.

Crédito da receita:
Site Tudo Gostoso

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Doceria, Fermento químico em pó, Bolos, Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer