Bolo amor de pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras
  • 100 g de margarina com sal
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 laranjas-pêras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo do bolo 1 - Na Batedeira Philips Walita, utilizando a tigela maior com os batedores para massas leves, bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2 - Na Batedeira Philips Walita, utilizando a tigela maior com os batedores para massas leves, bata a margarina com o açúcar e as gemasaté obter um creme liso e homogêneo.
  3. 3 - Acrescente a farinha de trigo com o amido de milho aos poucos.
  4. Misture o fermento em pó e as clarasem nevedelicadamente.
  5. 4 - Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
  6. Modo de preparo da calda· No Espremedor Philips Walita, extraia o suco das laranjas e prepare 2 xícaras (chá) de suco de laranja.
  7. 5 - Em uma panela, coloque o suco de laranja e o açúcar.
  8. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  9. 6 - Espalhe a calda sobre o bolo ainda quente.
  10. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Margarina com sal, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Margarina, Bolos, Laranja, Amido De Milho, Clara de ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer