Bolo amor aos pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 xíc. (chá) de leite
  • 1 colheirinha rasa de sal
  • 2 colh. (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o açúcar com a manteiga e bata até esbranquiçar, acrescentando depois as - gemas as clarasbatidas em nevee o leite.
  2. Por último, junte os ingredientes secos peneirados.
  3. Leve a mistura para assar nun ta- buleiro untadocom manteiga.
  4. Forno quente.
  5. Depois de assado, corte o bolo em pe- daços, cobrindo os mesmos com um pirão - zinho, feito com chocolate, limão, açúcar e - água fervente.
Torta tirada dos livros de receita de mi ha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer