Bolo Amor aos Pedaços ou Bolo Baba de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .- 5 ovos
  • .- 2 xícaras de açúcar
  • .- 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • .- 1/2 xícara de óleo
  • .- 1/2 xícara de água
  • .- 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio: Baba de Moça
  • .- 300 gramas de açúcar
  • .- 3/4 xícara de água
  • .- 1 colher de sopa de manteiga
  • .- 1 vidrinho de leite de coco
  • .- 6 gemas batidas e peneiradas
Como fazer
  1. Bater os ovos como açúcar numa batedeira.
  2. Acrescentar os outros ingredientes sem parar de bater.
  3. Separar metade da massa.
  4. Na outra metade acrescentar quatro colheres de sopa de chocolate em pó.
  5. Assar em formas diferentes em forno médio (100 graus) por cerca de 20 minutos.
  6. Recheio: Baba de Moça Fazer uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio.
  7. Acrescentar a manteiga, o leite de coco e as gemas mexendo sempre em fogo baixo até engrossar como um creme.
  8. Esfriar antes de rechear o bolo.
  9. Montagem: Colocar no prato a massa de pão-de-ló branca e recheá-la com a Baba de Moça.
  10. Pôr o pão-de-ló preto por cima.
  11. Cobrir com marshmallow e enfeitar com fios de ovos.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Leite de Coco, Fermento químico em pó, Bolos, Gema de Ovo, Bolos com Recheio, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer