Bolo Americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 2 xicaras cha de açucar
  • 2 xicaras cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara cha de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara cha de margarina
  • 1/2 xicara cha de leite
  • gotas de limão
  • 1 colher cha de fermento em pó
  • 1/2 colher cha de sal
  • 1/2 colher cha de bicarbonato
  • 1 xicara cha de água fervente
  • gotas de baunilha
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de goiabada
  • Cobertura:
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 xicara cha de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 7 colheres sopa de leite
  • 1 colher sopa de Karo
Como fazer
  1. Massa: peneire o açúcar, o trigo, o fermento e o sal.
  2. Junte o chocolate, a água, os ovos inteiros, a margarina, o leite azedado com as gotas de limão e misturado com o bircabonato e a baunilha.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Asse em forno moderado(180), em assadeira retangular,por aproximadamente 35 min.
  5. Espere esfriar uns 5 min, desenforme e corte o bolo ao meio.
  6. Bata no liquidificador o creme de leite e a goiabada e recheie o bolo.
  7. Para cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  8. Após fervura,desligue,deixe tampado por mais ou menos 3 min. e cubra o bolo.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Chocolate em pó, Baunilha, Goiaba, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Goiabada, Fermento químico em pó, Glucose de milho, Bolos, Creme de Leite, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer