BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída (patinho)
  • 300 gramas de lingüiça de porco
  • 100 gramas de presunto de porco
  • 1 cebola ralada
  • 1 pãozinho francês sem casca, amolecido
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga e queijo ralado para untar a forma
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 200 ml de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, a lingüiça, o presunto (picados), o manjericão, a cebola, o tomate, o pão amolecido com água, a salsinha, a cebolinha,a pimenta, o sal e o ovo levemente batido.
  2. Misture com as mãos para se agregarem.
  3. Coloque a mistura obtida em uma forma (alta) untada e polvilhada com queijo ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 25 minutos.
  5. Retire do forno e empregue a cobertura.
  6. Polvilhe com queijo ralado.
  7. COBERTURA Em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão.
  8. Aqueça por alguns minutos.
  9. Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Presunto, Carne, Queijo ralado, Pratos principais, Manjericão, Cebolinha, Salsinha, Bolos com cobertura, Carne Moída, Pimenta do reino, Creme de leite, Carne de Porco, Brasileira, Receitas Salgadas, Patinho, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer