Bolo Amaro de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 180g chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • Cobertura
  • 180g chocolate meio amargo
  • 1 xícara de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume.
  2. Junte aos poucos o chocolate, açúcar, óleo.
  3. Acrescente a água e o trigo.
  4. Retire da batedeira e misture o fermento.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. derreta o chocolatebranco em banho maria.
  2. Adicione o creme de leite e o suco de maracujá e mexa.
  3. Gele por 2 horas.

Cobertura

  1. derreta o chocolatemeio amargo em banho maria Misture o creme de leite Aguarde esfriar e espalhe sobre o bolo.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Creme de leite, Fermento químico em pó, Chocolate branco, Chocolate meio amargo, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Maracujá, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer