Bolo Amarelinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
Como fazer
  1. Massa Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite.
  2. Bata muito bem.
  3. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada.
  4. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta.
  5. Aguarde 5 minutos e desenforme.
  6. Cobertura Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  7. Empregue sobre o bolo quando esfriar.

Receita indicada por Valeria Sandra Tome Silva
Tags: Maracujá, Microondas, Gelatina de maracujá, Bolos com Cobertura, Mistura para bolo, Óleo de soja, Polpa de maracujá, Açúcar, Sem Glúten, Bolos, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer