Bolo Amarelinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Amarelinho
Bolo Amarelinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite.
  2. Bata muito bem.
  3. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada.
  4. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta.
  5. Aguarde 5 minutos e desenforme.

Cobertura

  1. Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  2. Empregue sobre o bolo quando esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Doceria, Sem Glúten, Açúcar, Polpa de Frutas, Microondas, Receitas de Natal, Culinária Popular, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite, Mistura para bolo, Polpa de maracujá, Óleo de soja, Como Fazer Bolo, Gelatina de maracujá, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MuitoO BoOa!


Muito gostosa,foi a primeira receita que fiz aqui do site,

muito fácil de fazer, tinha minhas dúvidas de que daria certo ,pois nunca tinha feito bolo no microondas,

mais superou minhas expectativas!

podem fazer que é muito bom!

Val - em 09/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

para quem gosta de bolos coloridos, como a Adélia, use um pouco de corante alimentício, realça a cor do bolo, principalmente no caso do azul!

Juliana - em 18/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

boa noite! poderia dizer,no caso de fazer no forno, o tempo de preparo e se fica boa no forno? agradeceria sua esposta o quanto antes!

boheres - em 10/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito show!rs

já fiz bolo roxo(uva), rosa(morango, verde(limão), azulado(tutifrut, esse não ficou tão legal)....só vou substituindo o sabor da gelatina! todo mundo acha que eu sou expert no fogão e não acreditão que o bolo é de gelatina! bjs

Adélia Castanheira - em 16/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é dez! Podem fazer que é muito gostosa!

Andréa Mello - em 10/06/2006
Vídeos - Como Fazer