Bolo Amarelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos, claras em neve
  • 250 g de margarina sadia
  • 3 xíc (chá) de açúcar união
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom o açúcar, a margarina e sal.
  2. Adicione alternadamente a farinha de trigo, o pó p/pudim, o leite e por último o fermento.
  3. Pare de bater e misture delicadamente as claras.
  4. Asse em forno pré aquecido médio 180°C, em forma redonda de 30cm de diâmetro ou retangular de 44 x 33 cm.

Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Baunilha, Bolos, Clara de ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse as crianças comem que lambem os dedos

Mazé Coelho - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer