Bolo amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tabletes de margarina DELÍCIA
  • Forno & Fogão (400 gramas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar UNIÃO
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 60 ml
Como fazer
  1. Na batedeira bata bem a margarina e o açucar até obter um creme bem clarinho.
  2. Junte os ovos 1 a 1 (clara e gema) e continue batendo.
  3. Acresente aos poucos o trigo peneirado e o fermento alternando com o leite eo suco de laranja.
  4. Bata até obter uma mistura homogênia.
  5. Despeje a massa em uma forma de fundo removível de 27 cm de diâmetro,untada c/margarina.
  6. Leve ao forno médio (pré aquecido) e asse por aproximadamente 1 hora. ou até que comece a dourar e espetando-se um palito no centro,este saia limpo.
  7. Retire do forno,espere esfriar um pouco e desenforme.
  8. Sirva completamente frio.
Esse bolo fica delicioso!
Vale a pena experimentar amigas!
Receita tirada da revistinha
Margarina Delícia Forno & Fogão que ganhei
em uma promoção.


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Laranja, Fermento químico em pó, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer