Bolo Amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de fécula de batata
  • 200 g de manteiga derretida e fria
  • 200 g de açúcar
  • 02 ovos
  • gotas de essência de baunilha
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • Para polvilhar:
  • 01 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater.
  3. Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim as clarasem nevee a baunilha.
  4. Untee enfarinheuma forma redonda pequena, despeje a mistura de fécula e asse em forno médio por 20 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar confeiteiro.
  6. Sirva com geléia.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Baunilha, Açúcar de Confeiteiro, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Sem Glúten, Fécula de Batata, Bolos com recheio ou cobertura, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer