Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 300g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200ml de leite de coco
  • frutas cristalizadas
  • passas embebidas no vinho
  • creme de baunilha
  • chantilly para decoração
  • fios de ovos
  • cerejas
  • Creme de Baunilha
  • Ingredientes:
  • 250ml de leite
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bolo: Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, e vá colocando o trigo e o leite de coco.
  2. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.
  3. Deixe esfriar e corte em 3 partes.
  4. Creme de Baunilha Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixe ferver bem e desligue o fogo.
  5. Recheie o bolo com creme, frutas e chantilly.
  6. Decore com chantilly fios de ovos e cereja.
Forma de aro 28cm



Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Cereja, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Açúcar, Chantilly, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Amido De Milho, Frutas Cristalizadas, Gema de Ovo, Bolos, Baunilha, Essência de baunilha, Fios de ovos, Creme de Baunilha
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