Bolo alpino com mousse de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo alpino com mousse de limão
Bolo alpino com mousse de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa de Chocolate
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) óleo
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Bolo alpino com mousse de limão
  • (sugestão massa de chocolate)
  • 200 gramas de chocolate alpino
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de chantilly batido
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Mousse de Limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • 200 ml de chantilly batido (ponto firme)
Como fazer
  1. Modo de preparo: Batas as clarasem nevee reserve, junte as gemase o açúcar, o óleo,o chocolate e coloque aos poucos as água morna, bata bem.
  2. Coloque a farinha e por último fermento.
  3. 1º reccheio Derreta os chocolates misture creme de leite coloque a essência de baunilha, por último chantilly batidoe o chocolate picado.
  4. Preparo do mousse de limão Misture os dois primeiros ingredientes e por último o chantilly.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Receitas de Mousse, Bolos com recheio ou cobertura, Limão, Fermento químico em pó, Açúcar, Essência de baunilha, Chantilly, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Creme de leite, Chocolate ao leite, Bolos, Baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate, Chocolate em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer