Bolo Almofadas Francesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemascom o açúcar até aumentar o volume.
  2. Adicione o amido de milho e bata.
  3. Em seguida, acrescente as raspas de limão.
  4. Bata até misturar.
  5. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as clarasem neve.
  6. Coloque a massa em uma fôrma untada.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
  8. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes.
  9. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Sem Glúten, Suco de limão, Amido De Milho, Raspas de limão, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer